Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Шымкентский бизнесмен выделил 20 млн тенге на поддержку социально уязвимых слоев населения в период борьбы с пандемией коронавируса

18 Марта 2020 - г. Шымкент
852 просмотров

Неожиданное заявление о многомиллионном пожертвовании сделал председатель Регионального совета Палаты предпринимателей г.Шымкента, известный в регионе и стране бизнесмен Кайрат Молдасеитов на открытии построенной его компанией поликлиники.

Бизнесмен выделил 20 млн тенге на поддержку социально уязвимых слоев населения мегапоилса в период борьбы с пандемией коронавируса. Последовать своему примеру Кайрат Молдасеитов призвал и других бизнесменов. Деньги поступят в фонд НПП "Атамекенім", а затем будут распределены.

"Сейчас такое время, когда нужно думать не только о себе. Я не говорю, что сегодня   тяжело даже бизнесу. Но оставаться равнодушным и не замечать, что живущим с тобой в одном городе старикам, многодетным и малообеспеченным семьям ещё хуже, – невозможно. Поэтому я принял такое решение - помочь инвалидам, многодетным семьям,  малообеспеченным. Деньги будут распределены при согласовании с акиматами, которые предоставят списки"- отметил предприниматель.

Напомним, что после трагедии в городе Арысь Кайрат Молдасеитов также перечислил в фонд помощи арысцам 10 млн тенге.

Кайрат Молдасеитов является президентом  холдинга  «OtauGroup»,  с 2012 по 2013 исполнял обязанности акима Шымкента.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры