Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Рады представить: мебельная фабрика «Grand Miks» с 20-летним стажем

22 Августа 2018 - г. Шымкент
4247 просмотров

Победитель регионального конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» считает, что у него есть все шансы выиграть на республиканском конкурсе.

Продукция мебельной фабрики из г. Туркестана «Grand Mix» была признана лучшей на прошедшем в Шымкенте региональном конкурсе «Лучший товар Казахстана» в номинации «Лучшие товары для населения» среди компаний среднего бизнеса.

Свою историю предприятие начинало 20 лет назад с маленького цеха, где трудилось всего 4 человека. Год за годом расширялось производство. Благодаря государственной поддержке предприятие увеличило ассортимент выпускаемой продукции и построило складское помещение, став уже настоящей мебельной фабрикой.

В октябре 2016 года она запустила в эксплуатацию производственный цех в индустриальной зоне г.Туркестан площадью более 2 тысяч квадратных метров со складскими помещениями в 6 тысяч квадратов. Территория завода позволяла построить цех по производству ЛДСП, для которого были приобретены производственные станки и оборудование на сумму более 500 млн тенге – тоже благодаря государственной поддержке.

Сегодня фабрика – крупный производитель в Республике Казахстан, а название фирмы «Grand Mix» стало брендом в сфере производства мебели, поддерживающим международные тенденции. В сфере производства мебели Grand Miks считается законодателем мебельной моды в городе и Республике в целом. Коллектив фабрики, действительно, создает великолепные коллекции мебели уникального дизайна.

«В нашем производстве мы используем только качественные материалы, - рассказывает руководитель «Grand Miks» Сабиржан Исхаков. - Заказчик или покупатель всегда может подробно узнать, из чего изготовлена мебель. Мы используем только безопасные для здоровья материалы и технологии. К примеру, экологически чистый дисперсионный клей, который максимально отвечает технологическим требованием облицовки материалов с использованием пластика. А обивочные ткани для мягкой мебели и кухонных уголков соответствуют мировым тенденциям».

Соблюдается на фабрике и технологический процесс изготовления. Каждое изделие приходит все этапы: от распиловки материалов до комплектации и упаковки уже готовой продукции. Работа ведется на самом современном оборудовании, которым оснащены все цеха фабрики.

Сегодня продукция мебельной фабрики «Грандмикс» пользуется большим спросом у потребителей. Необходимые комплектующие доставляют из России и Польши. Некоторые детали производят прямо в цехе. Мастера фабрики обмениваются опытом с иностранными компаниями. К примеру, в прошлом году специалисты из Германии обучили местных специалистов современным методам работы по дереву. В результате увеличился объем качественной продукции.

Сейчас мебельная фабрика изготавливает более 200 видов различной мебели. Сегодня с фабрикой сотрудничают более 30 дилеров и 40 поставщиков из России, Беларуси, Китая и Казахстана.

В компании индивидуально подходят к каждому клиенту, будь это оптовый покупатель, дилер или рядовой заказчик. Система управления на предприятии непрерывно развивается и направлена на создание коллектива, способного к творческому поиску наиболее верных эффективных решений. Фабрика мебели Grand Miks всегда нацелена на интересы потребителя и изучения его потребности. Маркетологи, дизайнеры, конструкторы проектировщики реализуют свои проекты на основе опыта мировых производителей мебели и тщательного анализа результатов маркетинговых исследований рынка. Мебель запускается в производство после тестирования целой серии опытных образцов. Поэтому модели с дефектами попросту отсутствуют.

Но секрет успеха компании – люди, способные сплотиться вокруг реализации поставленной масштабной задачи. Важным директор фабрики считает воспитание корпоративного духа, сплоченной команды, в которой сегодня трудится 150 человек, для этого организуются и приводятся спортивные и творческие мероприятия. Отличившиеся в работе сотрудники получают финансовое вознаграждение. Кроме того, соблюдаются все условия охраны труда, а поправить здоровье сотрудники могут, пройдя санаторно-курортное лечение.

«Главное быть всегда в производственном тонусе, держать руку «на пульсе» мировых тенденций и развивать наукоемкую отечественную сферу экономики. Это позволит заявить на всю страну об огромном потенциале отечественного производителя», - считает руководитель Grand Miks.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры